となみ野支部
【令和の時代を】2019年度となみの野支部全体会開催【飛躍の時代に】
平成31年4月26日(金)南砺市福野の「花ごぜん」にて、となみ野支部全体会を開催しました。沖田支部長体制になってから二期目の全体会となり、となみ野支部会員30名の参加をいただきました。
二期目を迎える沖田支部長体制のもと、支部長の想いと会員がさらに活動に邁進できる組織作り、同友会に興味を持っていただけるような取り組みや活動計画などが発表されました。
昨年にかけて入会していただいた方に対してバッジの贈呈式(仮)も行われ、この日参加された中山謙治会員(糀ASOBI店長)石川誼希会員(株式会社石川組代表取締役)のお二人に沖田支部長から同友会バッジが送られました。その後、部屋を替えて懇親会で会員の親睦を図りました。
普段は多忙なために、なかなか活動に参加できない会員の方も今回は何人も参加していただけました。久しぶりに来たという会員の中には「噂の社外重役会議に参加した、報告したい」「毎日e-doyuをのぞかなくっちゃ」とおっしゃられる方もおられました。
懇親会の〆は支部長経験者の中から二代目支部長だった黒田さんにかっこよく〆ていただきました(^^)
この後、二次会会場に移動して会員さんの経営するイタリア料理店で更なる親睦と令和時代に向けて、となみ野支部の発展と各会員企業の未来を語り合いました。
JR福野駅前にあるイタリア料理店「和伊之介」で二次会です\(^0^)/南砺市に来た際には是非お寄りください。
「和伊之介」店主の吉田健一会員です。当日は突然の予約にもかかわらず御対応ありがとうございますm(--)m
それぞれの会員が自社への想い、同友会への想いを存分にぶちまけます、正直いって二次会は懇親会よりもかなり熱気があった気が...
皆でイタリア料理に舌鼓を打ちながらもうすぐやってくる令和の時代に向けてそれぞれ士気を高めていきました
となみ野支部幹事長 山下 泰史